​ アモック

淡水魚や鶏肉、野菜をココナッツミルク入り

スープと卵で蒸すカンボジア風茶わん蒸し

​クイティウ

カンボジアの麺料理

ベトナムのフォーの様に米粉麺を使用

あっさりした味付けなので朝食に良く食べられる

​イカの胡椒炒め

イカにグリーンペッパーを入れて炒めたもの

ピリッとする辛味が特徴です

​クメールカレー

ベースはココナッツミルクで辛くなく

ナンプラーやレモングラスが入っています。

​バンチャエウ

カンボジア風お好み焼き

米粉とターメリックでできた生地に豚のひき肉やもやしが入っています。

​チャートロクン

​空心菜とガーリックの炒め物

​カンボジア風さつま揚げ

白身魚や淡水魚のすり身でできていて

スパイシーな味付けが多いです。

​カンボジアBBQ

ワニ、牛、ヘビ、カエル、海老など

をドーム型の鍋で焼いて食べます。

​アンコールビール

アルコール度数は5%で

あっさり爽やかな飲み口です。

goto travel

クリエイティブ・ジャパン株式会社

​〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満4-12-11 プラザ梅新別館10階

【本社営業所】TEL:06-6755-4011 FAX:06-6755-4022 MAIL:osaka@creativejapan.co.jp

【法人営業部】TEL:06-6755-4651 FAX:06-6755-4022 MAIL:sales@creativejapan.co.jp

​〒116-0001 東京都荒川区町屋3-2-1 ライオンズプラザ町屋B1-112

【東京営業所】TEL:03-3894-1730 FAX:03-3894-1731 MAIL:tokyo@creativejapan.co.jp

​加盟団体:日本旅行業協会(JATA)協力会員 / 一般社団法人日本海外ツアーオペレーター協会(OTOA) / 大阪府知事登録旅行業第3-2620